您好,欢迎访问cc国际网投华少特在其中_cc国际网球真的害死人_cc国际网投色碟

?

当前位置: 首页?>?绿色项目?>?绿色行动

宣城市举行纪念“六.五”环境日暨爱我碧水蓝天环保志愿者协会成立仪式及环保公益活动

时间:2016-07-18


  5日上午,宣城市纪念“六·五”环境日暨爱我碧水蓝天环保志愿者协会成立仪式在市区府山广场隆重举行,这是宣城市2016年“环保宣传周”活动重要内容之一。市人大常委会副主任张玉峰、市政府副市长张黎勇、市政协副主席唐佑文出席了此次活动,活动由市环保局局长施怀中主持。市文明办、团市委、宣州区政府负责同志,部分机关干部职工、环保志愿者、社区居民、老年骑协成员等参加活动。
  市政府副市长张黎勇做了纪念环境日活动讲话。
  市政协副主席唐佑文向cc国际网投华少特在其中_cc国际网球真的害死人_cc国际网投色碟授牌。
  环保志愿者协会代表发言。
  市人大常委会副主任张玉峰宣布环保志愿者协会“行走水阳江,保护母亲河”环保公益活动和市老年骑协“秸秆禁烧”骑行宣传活动出发。
  张黎勇在讲话时指出,近年来,我市着力推进生态文明建设,牢固树立绿色发展理念,坚持“生态立市”发展战略,立足良好的自然生态环境优势,主动作为、攻坚克难,扎实推进生态建设、污染减排和环境监管,环境保护取得了较好成效。当前和今后一个时期,我们要以五中全会描绘的蓝图为引领,坚持绿色发展,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把生态文明建设贯穿于经济社会发展各方面和全过程,推动形成绿色发展方式和生活方式,着力抓好生态建设和环境保护,为人民群众提供更多优质生态产品。坚持一要深化生态文明建设,二要加强生态环境治理,三要守住环境准入门槛,为打造天蓝、地绿、水清的绿色家园,早日创成国家生态文明建设示范市做出积极贡献。
  活动现场还开展了环保咨询和废旧电池置换矿泉水活动,现场发放环保帽、环保公益广告衫和环保挂图,号召广大市民弘扬绿色文化,倡导生态文明,提倡绿色消费,共建多彩宣城。(转)