您好,欢迎访问cc国际网投华少特在其中_cc国际网球真的害死人_cc国际网投色碟

?

当前位置: 首页?>?绿色项目?>?区队活动

关于2019年宣城市暨宣州区纪念“六?五”世界环境日宣传活动

时间:2019-06-10


?关于2019年宣城市暨宣州区纪念“六?”世界环境日宣传活动

宣州区人民政府,市直有关单位,为隆重纪念“六?”世界环境日,深入宣传贯彻落实习近平生态文明思想,为打好蓝天碧水净土保卫战营造浓厚的奥伦氛围,我市特举办了2019年宣城市暨宣州区纪念“六?”世界环境日广场宣城活动。

? ? ? ?1.jpg

?

参加本次活动的有:市人大常委会、市政府、市政协有关负责同志,市政府联系生态环境保护工作的副秘书长;市生态环境局主要负责人、宣州区政府分管负责人,市教体局、市文明办相关负责人;市生态环境局、宣州区生态环境分局全体干部职工:绿色社区部分居民代表、环保志愿者代表、市老年骑协队员、全市小学生“美丽中国,我是行动者”生态环境保护主题征文获奖学生代表、2018年度市级绿色社区负贵人代。

??2.jpg

?

本次活动由市政府副秘书长汪磊峰通知主持。大会开始由市市生态环境局主要负责人通报2018年全市生态环境保护主要工作情况;再由市教体局负责同志宣读2019年全市小学生“美丽中国,我是行动者”生态环境保护主题征文评选结果文件,出席活动的领导为获奖小学生代表颁笑(8)获奖小学生代表发言;紧接着由市文明办负责同志宣读2018年度市级绿色社区命名文件,出席活动的领导为获命名的市级绿色社区负贵人代表授牌,市级绿色社区负责人代表发言;最后由市政府负责同志作纪念世界环境日讲话,结束发言后带领参加活动的领导和人员参观我市“蓝天保卫战”成果图片。

? ? ??5.jpg

? ? ??6.jpg

? ? ??7.jpg

? ? ?

本次活动组织开展的是一系列接地气、重实效的宣传活动,营造了浓厚的环境保护氛围,取得了圆满的成功和良好的社会宣传效益。

2.jpg

1.jpg